Категории каталога
-
Гриль карусельный Сиком МК-3.0 (МК-У) для приготовления кур (на 8 кур), прозрачные дверь и задняя стенка, 220 В, 3,35 кВт, 23 кг...
-
Гриль электрический карусельный Ф3кмэ(э) - гриль на 8 тушек(масса 1.6 кг), 4 корзины, стеклянная дверь гриля, термостат 50-300 С, итальянский мотор-редуктор, исполнение - нержавеющая сталь...
-
Гриль для кур AIRHOT CGE-12 предназначен для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок. Процесс приготовления полностью автоматизирован. Такие грили широко применяются в ресторанах ...
-
Гриль для кур карусельный Командор-4Э (640х475х505мм, 4 садка, на 8кур, +50...+250°С, 3.6 кВт, 220В) 3 ТЭНа. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время п...
-
Карусельный гриль для кур Hurakan обеспечивает качественное приготовление кур-гриль, запекание тушек цыплят, куриных окороков, грудок и других продуктов. Подходит для оснащения заведений быстрого пит...
-
963х508х416, 3 кВт, 220В, шампурный, 1 вертел, на 5 кур, +50..+250°С Верхний выступающий козырек формирует поток удаления смога, предотвращая загрязнения стеклянных дверей Отражатель тепла каждой груп...
-
Гриль для кур AIRHOT CGE-16 предназначен для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для приготовления кур-гриль. Они просты в применении и не требуют ...
-
Гриль электрический карусельный Ф3КМЭ - Гриль на 10 тушек, 5 корзин, большая стеклянная дверь и задняя стенка, подсветка камеры, термостат 50-300 С, кнопка прокрутки барабана, исполнение - полностью и...
-
Гриль электрический карусельный Ф3КМЭ - Гриль на 18 (1,3-1,5 кг) тушек, 6 корзин, стеклянные двери, термостат 50-300 С, кнопка прокрутки барабана, исполнение - из нержавеющей стали, 880х572х620 мм, 8 ...
-
Карусельный гриль для кур Hurakan обеспечивает качественное приготовление кур-гриль, запекание тушек цыплят, куриных окороков, грудок и других продуктов. Подходит для оснащения заведений быстрого пит...
-
Гриль для кур Сиком МК-3.8.1 прозрачные дверь и задняя стенка, на 8 кур, может комбинироваться с витриной ВН-4.3, 220В, 3,35 кВт, 30 кг...
-
Роторный гриль, электрический, настольный, 4 корзины, вместимость 12 кур.
-
630х465х505, 3,6 кВт, 220 В, диапазон регулировки температуры: +50...+250°С, встроенный таймер: 15-120 мин, вместимость: 8 кур В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и многое д...
-
Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В со встроенной в верхней части витриной, на 8 кур, прозрачные дверь и задняя стенка, 220В, 3,2кВт, 39 кг...
-
Гриль карусельный Сиком МК-3.12, на 12 кур, прозрачные дверь и задняя стенка, может комбинироваться с вириной ВН-4.3, 220В, 5,1кВт, 33кг...
-
860х465х530, 6,0 кВт, 220 В/308, диапазон регулировки температуры: +50...+250°С, встроенный таймер: 15-120 мин, вместимость: 12 кур В гриле можно готовить как целые тушки кур, их отдельные части и мно...
-
Гриль электрический шампурный Ф2У1Э - Гриль на 8 тушек, однорядный, 2 шампура, выполнен полностью из нержавеющей стали, готовит курицу за 55 минут ...
-
Роторный гриль, электрический, настольный, 4 корзины, вместимость 16 кур.
-
Гриль карусельный, на 8 кур, прозрачные дверь и задняя стенка, 220 В, 3,5 кВт, 33 кг
-
930х460х825, 6,4 кВт, 220В, шампурный, 3 вертела, на 15 кур, +50..+250°С Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур Двери...
-
Гриль электрический шампурный Ф2Ш1Э - Гриль на 10 тушек, однорядный, 2 шампура, выполнен полностью из нержавеющей стали, готовит курицу за 55 минут ...
Электрогриль в современной кулинарии нашел широкое применение. Его используют в кафе и ресторанах как вспомогательный агрегат, а в небольших точках общепита он может играть главную роль и при этом приносить завидную прибыль. Если Вы планируете заняться реализацией готовой продукции из мяса птицы, то Вам просто необходимо купить гриль для кур. В данном разделе каталога размещены разнообразные модели этого устройства. По характеру вращения шампуров и их конструкции выделяют следующие виды грилей:
- люлечные карусельные;
- шампурные.
Габариты, функции, производительность
Для предприятий общепита ключевым показателем является объем производства. Объем большинства представленных в каталоге моделей позволяет готовить одновременно до 12 куриц. В более крупных аппаратах это число может достигать 16 штук.
Поскольку птица готовится целиком, остро встает вопрос о времени готовности блюда. Курица должна быть хорошо пропеченной не только снаружи, но и внутри. Чем более конструктивно совершенный аппарат для куры гриль Вы приобретете (с большим количеством ТЭНов и их грамотным расположением), тем качественнее станет Ваш продукт и меньше будет срок его ожидания.
Еще одним важным фактором является наличие специализированных механизмов очистки. Только представьте, каждый день брызги жира скапливаются на стенках и стеклах электрогриля. Если эта проблема не решилась конструктивно (жироотводящие козырьки и др.), то в конце рабочего дня Вас ожидает утомительная, трудоемкая уборка. Поэтому к изучению данных параметров стоит подходить особенно тщательно.
Более подробную консультацию по вопросам эксплуатации и приобретения этих аппаратов Вы можете получить у наших менеджеров. Мы гарантируем профессионально обслуживание, доступные цены, быстрая доставка по Краснодару.