Категории каталога
-
Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-40 В отличие от обычных сковородок, электрическую сковороду Gastrorag CPP-40 не нужно ставить на плиту. Это мобильное многофункциональное оборудование, которое мо...
-
В отличие от обычных сковородок, электрическую сковороду Gastrorag CPP-46A не нужно ставить на плиту. Это мобильное многофункциональное оборудование, которое можно использовать для жарки, пассерования...
-
Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-55A В отличие от обычных сковородок, электрическую сковороду Gastrorag CPP-55A не нужно ставить на плиту. Это мобильное многофункциональное оборудование, которое ...
-
Настольная электрическая сковорода (жарочная поверхность) Gastrorag GH-EG-818E - это оборудование эконом-класса по доступной цене, предназначенное для контактной жарки пищевых продуктов в условиях неб...
-
Поверхность жарочная WY-818 (550х490х240 мм, 3 кВт, 220 В, гладкая жар. поверхн., нерж. ) Плавная регулировка температуры. Термостат. Гладкая нержавеющая поверхность. Изделие нельзя переворачивать. В ...
-
Настольная электрическая сковорода (жарочная поверхность) Gastrorag GH-EG-821E - это оборудование эконом-класса по доступной цене, предназначенное для контактной жарки пищевых продуктов в условиях неб...
-
Настольная электрическая сковорода (жарочная поверхность) Gastrorag GH-EG-820E - это оборудование эконом-класса по доступной цене, предназначенное для контактной жарки пищевых продуктов в условиях неб...
-
Поверхность жарочная WY-821 (550х450х230 мм, 3 кВт, 220 В, рифленая жар. поверхн., нерж.) Плавная регулировка температуры. Термостат. Рифленая нержавеющая жарочная поверхность. Изделие нельзя перевора...
-
Настольная электрическая сковорода (жарочная поверхность) Gastrorag GH-EG-822E - это оборудование эконом-класса по доступной цене, предназначенное для контактной жарки пищевых продуктов в условиях неб...
-
300х440х330, размер жарочной поверхности 275х320 мм, 1.6 кВт, 220В Рабочая поверхность электросковороды ребристая Специальная форма ТЭНа позволяет добиваться равномерного распределения температуры по ...
-
600х440х330, размер жарочной поверхности 580х320 мм, 3,2 кВт, 220 В Одна половина жарочной поверхности - гладкая, другая - ребристая Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют характерные по...
-
Поверхность жарочная WY-822 (730х510х245 мм, 4,4 кВт, 220 В, комбиниров. жароч. поверхн., нерж) Плавная регулировка температуры левой и правой части. Термостат. Комбинированная нержавеющая жарочная по...
-
Поверхность жарочная электр. т.м.Vortmax серии GI, мод. GI E R32x48 ST, 330x600x290мм, 3000Вт, 220В, 50-300С, рабочая поверхность - гладкая сталь, толщ. 10мм, рабочая поверхность 480х320мм Жарочн...
-
Жарочная поверхность Roller Grill PSF 400 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена бортико...
-
Жарочная поверхность Roller Grill PSF 600 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена бортико...
-
1 рифленая / чугун / 7,2 кВт (газ) / 220 В / 420х800х1050 мм ГАЗОВАЯ
-
решетка-гриль / чугун / 5,9 кВт / 380 В / 800х800х900 мм ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
-
Гриль электр. т.м.Vortmax серии VGT, мод. VGT E R63 (вапоро, настольный), 330х630х332 мм, 3300Вт, 220В Позволяет без лишнего труда готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты с эффектом жарки на у...
-
гладкая + рифленая / чугун / 6 кВт / 380 В / 800х800х900 мм ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Представляем Вашему вниманию компактную, мощную, экономичную и долговечную электросковороду от торговой марки «Атеси». Оборудование предназначено для быстрой температурной обработки продуктов, а также разогрева и обжаривания полуфабрикатов. Рабочая поверхность с ребристой структурой позволяет использовать устройство как гриль и с легкостью готовить на нем разнообразные блюда:
- мясные и рыбные стейки;
- картофель и другие овощи;
- шаурму, пирожки и бургеры;
- сосиски и колбаски для хот-догов.
Выбрать и купить жарочную поверхность этой модели стоит по нескольким причинам. Компактные габариты, высокая эргономика, равномерное распределение температуры, точная и удобная регулировка рабочего режима, разогрев до максимальной температуры всего за 5 минут и емкость для сбора масла сделают эксплуатацию устройства максимально комфортной и эффективной.
Выгодные и комфортные условия сотрудничества
Компания «Профессиональная кухня» - ответственный и пунктуальный поставщик оборудования для гостиниц, ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Если Вам нужна качественная жарочная поверхность Airhot, Hurakan, Gastrorag или других торговых марок, обратитесь к нашим менеджерам. Мы готовы предложить каждому покупателю эксклюзивные преимущества:
- заводские цены на все позиции ассортимента;
- официальные гарантийные обязательства;
- выгодные и честные условия кредитования;
- оперативная доставка по Краснодару и краю;
- содействие на всех этапах сотрудничества.
Учитывая заданные Вами технические параметры и функциональные требования, наши менеджеры подберут соответствующее тепловое оборудование, проверят наличие в резерве, организуют аккуратную и быструю доставку. Мы делаем все, чтобы защитить своих покупателей от рисков и неоправданных расходов – работая с нами, Вы можете рассчитывать на профессионализм, ответственность и пунктуальность.
________________________________________________________________________________________
Купить жарочную поверхность
Для большинства ресторанов и кафе поверхность для жарки просто необходима. Такая установка позволяет готовить огромное количество блюд, а высокая температура поверхности и не подгорающие покрытие не позволяет испортить кулинарный шедевр. В интернет-магазине Профессиональная кухня имеется огромный каталог, в котором легко подбирается жарочная поверхность, купить ее можно всего в пару кликов.Для чего используется жарочная поверхность?
Основное предназначение жарочных поверхностей — готовка птицы, мяса, рыбы, овощей. Благодаря удобной форме и характеристикам устройства, на жарочной готовности можно приготовить значительно больше вкусных блюд. Существует оборудование с такими поверхностями:- рифленая;
- гладкая;
- комбинированная.
Преимущества устройства:
- Покрытие высокого качества обеспечивает длительную и бесперебойную работу изделия.
- Значительная часть жарочных поверхностей имеет несколько секций, в каждой из них можно задавать собственную температуру, тем самым создавая несколько блюд одновременно.
- Компактность аппарата, позволит сэкономить место на кухне.
- Поверхность легко чиститься специальными средствами.
- Наличие бортиков не позволяет пище покидать границы жарки, в случае плотного размещения на жарочной поверхности.