Добавлено к сравнению
добавлено в избранное
Язык
  • 1
  • Добавлено к сравнению
  • Список товаров

Введите ключевое слово

Введите ключевое слово

Категории каталога

  • Цена от
  • до руб.
Специальные предложения
Бренд
  • Показать все параметры
Страна
Энергоноситель
Входное напряжение, В
Тип
Cбросить
 Практически на всех кухнях общепита используются сейчас овощерезки и овощечистки. В небольших заведениях пользуются компактными и недорогими механическими приборами. Они удобны в использовании, но с большими объемами работы не справляются. Если требуется перерабатывать много сырья, лучше приобретать овощерезки и овощечистки электрические. 
 Овощерезки – приборы для измельчения и нарезки овощей, фруктов в сыром и вареном виде.  Отличительной особенностью современных овощерезок является высокая производительность и абсолютная безопасность. Научиться работать с ними может оператор, не имеющий специальных навыков.  Овощерезки выпускаются с разными видами режущих инструментов. Дисковые приборы перерабатывают овощи с помощью дисков прямолинейных, радиусных или в виде терки. 
 В роторных овощерезках рабочим инструментом является ротор. В рабочей камере прибора расположены лопасти, которые передвигают овощи к режущему ротору. 
 Пуансонные овощерезки измельчают овощи с помощью решетки, оснащенной ножами. Овощерезки самой высокой производительности способны переработать до 1000 кг в час продукции. Приборы с малой производительностью измельчают до 70 кг в час.
 Существенно увеличить скорость приготовления первых и вторых блюд помогают электрические овощечистки и картофелечистки. Эти профессиональные приборы отличаются высокой производительностью.  Мощная овощечистка может переработать в час до 450 кг овощей. Оборудование с минимальной мощностью перерабатывает в час 50 кг сырья. Мощные агрегаты подключаются к системе водоснабжения и канализации. Работают эти приборы от сети 220 или 380 В.
Купить овощерезку по выгодной цене вы можете на нашем сайте. 
 
Яндекс.Метрика