Категории каталога
-
Электронное управление с ЖК-дисплеем Регулировка температуры 25-95оС с точностью до 0,1оС Таймер 0-99 ч Циркуляционный насос 6-8 л/мин С фиксатором ...
-
Электронное управление с ЖК-дисплеем Регулировка температуры 0-90оС с точностью до 0,1оС Таймер 0-99 ч 59 мин Циркуляционный насос 8 л/мин Прорезиненный корпус С фиксатором Погружной термостат Gemlu...
-
Электронное управление с ЖК-дисплеем Регулировка температуры 0-90оС с точностью до 0,1оС Таймер 0-99 ч Циркуляционный насос 8 л/мин Прорезиненный корпус С фиксатором Погружной термостат Gemlux GL-SV...
-
93x115x396мм, 1,8кг, 220 В, температурный диапазон до 90,0 градусов Цельсия, 1,2 кВт, скорость перемешивания воды 8 л/мин., объем емкости 6-15л...
-
Термостат AIRHOT SV-20 - один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нерж...
-
Читать статью:Технология су вид - кулинарная революция нашего времени
-
565х360х230 мм, GN1/1, нерж. с крышкой
-
Прибор низкотемп. приготовл.; 22л; H=35.6, L=11.5, B=9см; 1100вт
-
Аппарат для sous-vide погружной (термостат), для емкости до 50 л (в комплект не входит), глубина емкости от 150мм, электронная панель управления, дисплей, температурный режим +5...+99 С, точность темп...
-
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). ...
-
IRHOT SOUSVIDE SV-30 один из наиболее эффективных и прочных приборов для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеюще...
-
Аппарат для sous-vide, емкость 28 л, электронная панель управления, дисплей, температурный режим +5...+99 С, точность температурной обработки +/-0,5 С, таймер на 99 ч., корпус из нерж.стали, датчик ...
-
420х360х300 мм, 1,15 кВт, 220В, 14 литров, с крышкой, с ручками, статич. нагрев
-
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах т.м. Vortmax серии VS, мод. VS 2/3 с крышкой, 390х360х300мм, 1150Вт, 220В, объем контейнера 16,5 л, полезный объем 14 л Термостат с ванной V...
-
Аппарат для Sous-vide EASYLINE FZ03A погружной применяется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд в вакууме при низкой температуре (до 100 с). Аппарат имеет электронную...
-
500х360х300 мм, 1,15 кВт, 220В, 14 литров, с крышкой, с ручками, статич. нагрев, кран
-
565Х360Х300 мм, ванна GN1/1, объем бункера 26.5 л, полезный объем 22, с встроенным термостатом (softcooker s 1/1), 220В, 1,7кВт Термостат Softcooker S используется для приготовления пищи при низкой те...
-
590х360х300 мм, 1,7 кВт, 220В, 22 литра, с крышкой, с ручками, статич. нагрев
-
Термостат с ванной Vortmax VS 1/1 с крышкой - предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide (статический подогрев воды) на профессиональных кухнях ресторанов, к...
-
Прибор для низкотемпературной готовки под вакуумом (sous-vide) - корпус и емкость из нержавеющей стали (только корпус для RH50)- плата управления с 5 программами готовки - дисплей для отображения темп...
Профессиональная высокая кухня уже давно использует для приготовления самых изысканных и редких блюд современные технологии, в числе которых метод Sous Vide. Данный способ подразумевает длительную низкотемпературную варку продуктов в вакуумных пакетах и требует наличия специальных приборов, таких как термостат погружной. Преимуществами такого способа приготовления являются:
- Более насыщенный вкус ингредиентов
- Лучшая сохранность полезных свойств
- Нежная текстура
- Отсутствие лишней влаги
Особенности использования Sous Vide оборудования
Такая техника может применяться как для больших, так и для малых емкостей. Термостат Sous Vide просто и удобно крепится к кастрюле, в кратчайшее время нагревает воду до нужной температуры, которая равномерно распределяется по всей емкости. Его применение позволяет максимально точно контролировать нагрев воды и тем самым добиваться наибольшей сохранности витаминов и микроэлементов, делая блюдо не только вкусным, но и полезным. Практически все приборы оснащены удобным и ярким дисплеем, точно передающим информацию о температуре, что позволяет повару контролировать процесс и следовать следующим шагам по рецепту.
Наш сайт всегда готов предложить отличный выбор профессиональной техники, с помощью которой каждый сможет легко осуществлять низкотемпературную варку продуктов. У нас можно выбрать и приобрести высококачественный термостат Су Вид от именитых производителей по одним из самых привлекательных цен в Краснодаре.
Воспользуйтесь номером 8 (964) 939-05-59, чтобы получить грамотную консультацию у наших специалистов и верно выбрать нужную модель. Успейте оформить заказ и творить настоящие кулинарные шедевры просто и со вкусом.
С представленным у нас оборудованием любая кухня выйдет на новый уровень профессионализма!