Добавлено к сравнению
добавлено в избранное
Язык
  • 1
  • Добавлено к сравнению
  • Список товаров

Введите ключевое слово

Введите ключевое слово

Категории каталога

  • Цена от
  • до руб.
Специальные предложения
Бренд
Страна
Энергоноситель
Входное напряжение, В
Производитель
Показать все
Cбросить

Профессиональная высокая кухня уже давно использует для приготовления самых изысканных и редких блюд современные технологии, в числе которых метод Sous Vide. Данный способ подразумевает длительную низкотемпературную варку продуктов в вакуумных пакетах и требует наличия специальных приборов, таких как термостат погружной. Преимуществами такого способа приготовления являются:

  • Более насыщенный вкус ингредиентов
  • Лучшая сохранность полезных свойств
  • Нежная текстура
  • Отсутствие лишней влаги

Особенности использования Sous Vide оборудования

Такая техника может применяться как для больших, так и для малых емкостей. Термостат Sous Vide просто и удобно крепится к кастрюле, в кратчайшее время нагревает воду до нужной температуры, которая равномерно распределяется по всей емкости. Его применение позволяет максимально точно контролировать нагрев воды и тем самым добиваться наибольшей сохранности витаминов и микроэлементов, делая блюдо не только вкусным, но и полезным. Практически все приборы оснащены удобным и ярким дисплеем, точно передающим информацию о температуре, что позволяет повару контролировать процесс и следовать следующим шагам по рецепту.

Наш сайт всегда готов предложить отличный выбор профессиональной техники, с помощью которой каждый сможет легко осуществлять низкотемпературную варку продуктов. У нас можно выбрать и приобрести высококачественный термостат Су Вид от именитых производителей по одним из самых привлекательных цен в Краснодаре.

Воспользуйтесь номером 8 (964) 939-05-59, чтобы получить грамотную консультацию у наших специалистов и верно выбрать нужную модель. Успейте оформить заказ и творить настоящие кулинарные шедевры просто и со вкусом.

С представленным у нас оборудованием любая кухня выйдет на новый уровень профессионализма! 

Яндекс.Метрика