Категории каталога
-
для пилы КТ-210
-
для Пилы KT-325
-
Длина полотна 1650 мм., размер реза 360x200 мм.
-
Для пилы HSL-2020A, длина 2020мм, ширина 25мм
-
Полотно для ленточной пилы Lame Italia 201610 1650x16x0.5, 4TPI предназначена для резки сырого мяса с костями.
-
Пила для мяса настольная, длина полотна 1650 мм, размеры рабочего стола 437х465 мм, максимальная высота пропила 210 мм, материал корпуса - алюминий, в комплекте 1 полотно для замороженного мяса (4P)...
-
Ленточная пила резки мяса AIRHOT HSL-1650A подходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и п...
-
Ленточная пила Hurakan предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в столовы...
-
Ленточная пила Hurakan предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в столовых...
-
НовинкаХиттолщина среза 5…155 мм, высота нарезки 0-180мм, скорость вращения 1420 об/мин., длина лезвия 1650мм, длина стола 500*380мм...
-
Пила для мяса настольная, длина полотна 1650 мм, размеры рабочего стола 437х465 мм, максимальная высота пропила 210 мм, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте 1 полотно для замороженного мяса (4P)...
-
Пила для резки мяса JKB-1650 (500х465х860 мм, 200 кг/час, 0,75 кВт, 220 В) Аппарат представляет собой стационарный агрегат, оборудованный ленточной пилой; подходит для мясных магазинов, столовых и ма...
-
Ленточная пила Hurakan предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в столовых...
-
Пила ленточная ПЛН-225 СтанкоСтроитель предназначена для разрезания отрубов мяса, замороженного мяса, свежего мяса, костей и мяса на костях.Особенности:производительность не менее 300 кг/часскорость д...
-
Размер резки 170х250мм, раб. пов-ть 330х330ммКОРПУС ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СПЛАВА С ПОКРЫТИЕМ НИТРОЭМАЛЬЮРАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИРЕГУЛИРУЕМОЕ НАТЯЖЕНИЕ НОЖОВОЧНОГО ПОЛОТНАВСТРОЕННЫИ? ДОЗАТО...
-
Размер резки 170х250мм, раб. пов-ть 330х330ммКОРПУС ИЗ АНОДИРОВАННОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СПЛАВАРАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИРЕГУЛИРУЕМОЕ НАТЯЖЕНИЕ НОЖОВОЧНОГО ПОЛОТНАВСТРОЕННЫИ? ДОЗАТОР ОТРЕЗАТ...
-
Размер резки 200х320мм, раб. пов-ть 410х410ммКОРПУС ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СПЛАВА С ПОКРЫТИЕМ НИТРОЭМАЛЬЮРАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИРЕГУЛИРУЕМОЕ НАТЯЖЕНИЕ НОЖОВОЧНОГО ПОЛОТНАВСТРОЕННЫИ? ДОЗАТО...
-
Пила для мяса напольная, длина полотна 2020 мм, размеры рабочего стола 480х600 мм, максимальная высота пропила 250 мм, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте 1 полотно для замороженного мяса (4P)...
-
Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы. Каркас из окрашенного алюминия, аварийная кнопка, м...
За последние несколько десятилетий сфера общественного питания преобразилась. Внедрение передовых технологий в процесс приготовления пищи дало колоссальные результаты, которые помогли ускорить обслуживание клиентов. Естественно данная тенденция не могла не затронуть обработку мяса (разделывание туш, нарезка и т.д.). Ручной труд здесь постепенно был заменен на профессиональную технику. Пила для резки мяса позволила работникам общепита подняться на новый уровень производительности, точности и скорости работы. «Профессиональная кухня» предлагает Вам оснастить свою кухню современным и функциональным оборудованием и приобрести агрегаты от ведущих производителей:
- Apach (Италия);
- AIRHOT (Китай);
- Hurakan (Китай);
- GASTRORAG (Китай);
- Fama (Италия).
Виды пил и их характеристики
На нашем сайте представленные ленточные пилы. Помимо данного вида существуют дисковые, шаговые и ручные пилы. Преимущество устройства ленточного типа заключается в идеально ровном срезе при делении на порционные куски. Кроме того, такая пила без труда делит на части участки туши с костями.
Цена на пилы для резки мяса зависит от ряда технических параметров. Важную роль играют габаритные характеристики готовой продукции. Высота и ширина отрезаемой части должна иметь широкий диапазон размеров. При покупке обязательно обратите внимание на этот критерий, особенно если Вашим поварам часто приходится работать с крупными тушами. Чем выше максимальная высота отреза, тем больший кусок Вы сможете разрезать за один прием.
Производительность данного устройства измеряется в килограммах мяса, разделанных за 1 час (кг/час). Этот критерий будет являться для Вас решающим при высокой загруженности производства.
Закажите у нас пилу для резки мяса и начните наращивать производственные мощности. Мы оперативно привезем Вашу покупку в кратчайшие сроки в удобное для Вас место. Особенно быстро получат свой заказ клиенты из Краснодара, средний срок доставки в этом случае составляет 1-3 дня.