Категории каталога
-
4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)
-
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное ...
-
Шприц Eksi ESH-3 из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.Особенности:- В комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм.- Горизонтальный- Рабочий объем не боле...
-
Шприц Eksi ESV-3 из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.Особенности:- В комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм.- Вертикальный- Рабочий объем не более,...
-
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное ...
-
Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натурал...
-
НовинкаШприц колбасный AIRHOT SH-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натура...
-
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное ...
-
Шприц Eksi ESH-5 из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.Особенности:- В комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм.- Горизонтальный- Рабочий объем не боле...
-
380x183x160мм, 3л, ручной, горизонтальный, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм), 9кг
-
Шприц Eksi ESV-5 из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.Особенности:- В комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм.- Вертикальный- Рабочий объем не более,...
-
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натурал...
-
НовинкаШприц колбасный AIRHOT SH-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натура...
-
500x183x160мм, 5л, ручной, горизонтальный, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм),10,5кг
-
Шприц Eksi ESH-7 из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.Особенности:- В комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм.- Горизонтальный- Рабочий объем не боле...
-
Шприц Eksi ESV-7 из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.Особенности:- В комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм.- Вертикальный- Рабочий объем не более,...
-
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное ...
-
НовинкаШприц колбасный AIRHOT SH-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натура...
-
горизонтальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х длина) 140х200 мм, емкость 3 л, полностью нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 16, 22, 32, 38 мм)...
-
640x183x160мм, 7л, ручной, горизонтальный, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм), 12кг
-
Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натурал...
Шприцы для приготовления колбас, также используются для изготовления сарделек и сосисок. Этот прибор представляет собой простую конструкцию, состоящую из нескольких элементов: воронки, полого цилиндра, в который закладывается фарш, и поршня, позволяющего протолкнуть содержимое и заполнить белковую, натуральную или искусственную оболочку для мясного продукта. По принципу действия такие устройства бывают:
- Механические. Управление агрегатом происходит вручную. Эти модели обычно используются на небольших производствах и в домашних условиях .
- Гидравлические. Без них не обойтись на пищевых предприятиях. Обеспечивают высокую плотность набивки.
- Вакуумные. Применяются чаще всего для жидкотекучего фарша.
При выборе обязательно надо обращать внимание на объем цилиндра и количество насадок.
Преимущества продукции Hurakan
Купить шприц колбасный в Краснодаре можно в магазине «Профессиональная кухня». У нас представлено качественное оборудование от ведущих производителей. Мы гарантируем исправность моделей и целостность комплектации. Широкий ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящее для нужд клиента изделие. Стоимость шприцев складывается из разных показателей. В нашем каталоге есть бюджетные модели, цена на которые не превышает 8 000 рублей. Также можно встретить и разновидности премиум-класса за 16 900 рублей. На многие изделия предлагаются скидки.
Обратите внимание на шприц колбасный Hurakan. Стоит он недорого, но обладает мощным потенциалом. Среди его преимуществ можно выделить:
- Компактные размеры.
- Высокую производительность.
- Удобство в использовании.
- Множество насадок.
Все товары, предлагаемые нашим магазином, имеют гарантийные талоны.