Добавлено к сравнению
добавлено в избранное
Язык
Список товаров
Категории каталога
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.С...
-
Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1.Имеет четыре поворотных колеса....
-
Тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 16-ти противней размером 600х400 мм. Допускает...
-
Тележка-шпилька ТШГ-11-8-6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 11-ти противней размером 600х800 мм.11 уровней...
-
Тележка-шпилька ТШГ-14-8-6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14-ти противней размером 600х800 мм.14 уровней...
-
Тележка-шпилька ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1 или самостоятельно.Имеет четыре поворо...
-
Тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 18-ти противней размером 600х800 мм.18 уровней...
-
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757): - диапазон регулирования темпе...
-
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П: - диапазон регулирования температуры в камере от ...
-
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.Основны...
-
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18П: - встроенные датчики температуры и влажности - ди...
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или ком...
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или ком...
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно....
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно....
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ЛР серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или ко...
-
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно...