Вид каталога:
В избранное
Код: РП-66117
Мясорыхлитель AIRHOT MTS737 предназначен для приготовления отбивных. При обрабо...
В избранное
Код: РП-58748
Мясорыхлитель Airhot ETS-737 (тенденайзер) предназначен для приготовления отбив...
В избранное
Код: MT-8SH
Рыхлитель мяса (тендерайзер) электрический, с насадкой TDA, размеры загрузочного отверстия...
В избранное
Код: 140635
Мясорыхлитель Hurakan заменит процесс ручного отбивания порционных кусков мяса и существе...
В избранное
Код: РП-79860
Мясорыхлитель, производства KONETEOLLISUUS (Финляндия) модель KT-PK, предназна...
Мясорыхлители

Компания «Профессиональная кухня» предлагает большой выбор мясорыхлителей или тендерайзеров – устройств, предназначенных для обработки мяса. Используя их на своем производстве или кухне, вы сделаете мясо мягче и сочнее, сократите время приготовления мясных блюд.
Купив мясорыхлитель, вы точно перестанете отбивать мясо. Этот аппарат не повреждает структуру продукта, позволяет сохранить его изначальный вид и вкус. Все потому, что в ходе обработки мясо многократно надрезается или пронизывается ножами. Его волокна не разбиваются, а мелко секутся. Внутри куска образуются небольшие поры, которые быстро «набирают» маринад, рассол или соус, способствуют равномерной прожарке без пересушивания продукта. В результате вы получаете сочное, ароматное мясо, покрытое хрустящей корочкой.
Без тендерайзера точно не обойтись:
Купив мясорыхлитель, вы точно перестанете отбивать мясо. Этот аппарат не повреждает структуру продукта, позволяет сохранить его изначальный вид и вкус. Все потому, что в ходе обработки мясо многократно надрезается или пронизывается ножами. Его волокна не разбиваются, а мелко секутся. Внутри куска образуются небольшие поры, которые быстро «набирают» маринад, рассол или соус, способствуют равномерной прожарке без пересушивания продукта. В результате вы получаете сочное, ароматное мясо, покрытое хрустящей корочкой.
Без тендерайзера точно не обойтись:
- в стейк-хаусах;
- на предприятиях, предоставляющих услуги кейтеринга;
- в ресторан и кафе, которые делают акцент на мясных блюдах;
- в производственных столовых и на других предприятиях общепита.
Преимущества мясорыхлителей
- высокая производительность – от 500 до 1200 кусков (в зависимости от модели);
- универсальность. Подходит для обработки различных видов мяса и рыбы. Незаменим для приготовления шницелей, отбивных, стейков и других мясных блюд;
- снижает трудоемкость подготовительных и продолжительность основных процессов. Мясо не нужно отбивать вручную. После обработки в тендерайзере оно готовится намного быстрее;
- помогает раскрыть вкусовые качества мясных блюд. Этому способствует равномерная прожарка, сохранение сочности и нежной структуры мяса;
- даже жесткое мясо тендерайзер превращает в мягкое и нежное;
- аппарат прост в эксплуатации и обслуживании;
- безопасен. Если попадает посторонний предмет, работа сразу же останавливается.