Добавлено к сравнению
добавлено в избранное
Язык
  • 1
  • Добавлено к сравнению
  • Список товаров

Введите ключевое слово

Введите ключевое слово

Категории каталога

  • Цена от
  • до руб.
Специальные предложения
Бренд
Страна
Объем, л
Входное напряжение, В
Тип направляющих
Показать все
Cбросить

Фаст-фуд заведения призваны накормить большое количество людей с минимальным временем ожиданием заказа. Чтобы справится с этой задачей, специалистам не обойтись без полуфабрикатов. Как правило, это уже готовое блюдо, но в замороженном состоянии, которое необходимо лишь разогреть.

Чтобы еда, приготовленная таким образом, не отличалась от свежеприготовленной по вкусовым качествам и по составу витаминов необходимо использовать скороморозильный аппарат. Ключевым здесь является понятие скорости. Именно она помогает пище сохранить первозданный вид и вкус. Наша компания доставит на Ваше предприятие выбранную модель шкафа шоковой заморозки в максимально короткие сроки. Работать с нами выгодно потому что:

  • в нашем каталоге Вы найдете огромный выбор данного оборудования на любой бюджет и масштабы производства;
  • интернет-торговля позволяет продавать товары значительно дешевле.
  • наша компания не ограничена географическими рамками Краснодара, мы можем отправлять грузы в разные регионы РФ, пользуясь услугами проверенных транспортных компаний.

Замораживаем с пользой

Цена на шкаф шоковой заморозки варьируется от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей. Производительность агрегата, полезная площадь, количество противней, наличие режима охлаждения, количество потребляемой энергии – это основные факторы, формирующие стоимость данного оборудования.

Как в каждой торговой нише здесь так же есть свои фавориты. Многие предприятия предпочитают купить шкаф шоковой заморозки Icemake at 07, Cooleq, Apah, Hicold и не экспериментировать с покупкой оборудования малоизвестных брендов со сходными техническими характеристиками.

При покупке агрегата шоковой заморозки Вы должны с одной стороны обращать внимание на параметры устройства, а с другой – четко представлять, что, как часто и в каких количествах будет в нем замораживаться. Только опираясь на потребности производства, Вы сможете сделать правильный выбор. 

Яндекс.Метрика