Назад
Сортировать по:
руб.
Фильтр:
Страна
Материал каркаса
Код: К450/220/0,8
3600 руб.
54 бонуса при покупке!
Коптильня с гидрозатвором из нержавеющей стали AISI 430 толщина 0,8 мм. Решетки...
Код: CN14300
3600 руб.
54 бонуса при покупке!
Коптильня с гидрозатвором из нержавеющей стали AISI 430 толщина 0,8 мм. Решетки...
Код: К450/220/1,5
5850 руб.
88 бонусов при покупке!
Коптильня с гидрозатвором из нержавеющей стали AISI 430 толщина 1,5 мм. Решетки...
Код: К500/300/1,5
8060 руб.
121 бонус при покупке!
Коптильня с гидрозатвором из нержавеющей стали AISI 430 толщина 1,5 мм. Решетки...
Код: К500/1000/1,5
11200 руб.
168 бонусов при покупке!
Коптильня с гидрозатвором из нержавеющей стали AISI 430 толщина 1,5 мм. Решетки...

Коптильни

Большинство гурманов предпочитают копченые деликатесы. Насыщенный вкус и аромат копченых блюд достигается при помощи добавления специальных химических веществ или при традиционном копчении. Однако безопаснее и качественнее — традиционно приготовленная пища горячего копчения.

Как выбрать и купить коптильню

Наша компания реализует качественное профессиональное оборудование для безупречного результата. Коптильное оборудование дает возможность приготовить безопасные для здоровья и вкусные копчености: в кафе, ресторанах и даже в домашних условиях.

В нашем интернет магазине представлены качественные и надежные модели для копчения любимых блюд. Изделия произведены из нержавейки толщиной от 0,8-1,5 мм. Прочная стальная конструкция оснащена гидрозатвором. На крышке расположен штуцер, который позволяет подключить устройство к вытяжке или вывести трубку в окно. Оборудование подходит для применения на улице или в помещении.

Подбирая модель, необходимо учитывать конкретные условия функционирования и предполагаемую нагрузку. В зависимости от предстоящих задач оборудования выбирают конкретную комплектацию и модель, размеры и толщину. Цены приемлемы и зависят от характеристик изделий.

В нашем каталоге онлайн клиенты найдут недорого качественные 2-х ярусные изделия, которые позволяют одновременно готовить 2 блюда. Продукция снабжена поддоном, в который стекает жир.

Особенности применения оборудования для копчения

Продукты обрабатываются под воздействием температуры до 120 градусов. Воздействие дыма на готовящееся блюдо — не только придание специфического вкуса и аромата дымка, но и консервирующее воздействие. Копчености хранятся даже без холодильника.

Преимущества использования коптильни:

  • качественная и естественная пища;
  • замечательный вкус и аромат;
  • отсутствие вредных химических веществ и консервантов;
  • простота приготовления.

Мясо птицы готовится 1 час, говядина и свинина — 2 часа, рыба — полчаса. Подкопченная рыба становится мягче и сочнее.

Теперь приобрести профессиональные коптильни в Краснодаре просто.

Читать полностью
Обратный звонок