Каталог товаров
Назад
Фильтр
Сортировать по:
руб.
Специальные предложения
Страна
Количество досок
Количество крышек
Материал каркаса

Полки

Код: 92001021
Нет в наличии
1030 руб.
Купить в 1 клик
Подставка под доски, 10 отделений, металл
Код: ПНК-600-Н-ЮТ
Есть в наличии
1359 руб.
Полка кухонная открытая полностью нержавеющая, AISI 430, толщиной 0,8мм...
Код: ПКД-Н-ЮТ
Есть в наличии
2960 руб.
Полка для хранения разделочных досок нерж. AISI 430, толщина 0,8мм...
Код: ПКК-Н-ЮТ
Есть в наличии
6612 руб.
Купить в 1 клик
Полка для хранения крышек настенная нерж. AISI 430, толщина 0,8мм...
Код: ПЗК-800-Н-ЮТ
Есть в наличии
8933 руб.
Полка кухонная закрытая полностью нержавеющая, AISI 430, толщиной 0,8мм...

Организовывая профессиональную кухню заведения общественного питания, внимание уделяют полкам и стеллажам. От правильно вымытой и просушенной посуды зависит привлекательность поданных блюд и престижность заведения.

Применение подтоварника

Для удачной организации ресторанной кухни желательно купить подтоварник. Это важный аксессуар профессионального кухонного оборудования. Изделие сочетает функции полок, стола или тумбы. На поверхность оборудования допускается поставить горячую посуду с плиты, а также располагать продукты в упаковке.

Правильно расположенная конструкция организует пространство и упрощает работу персонала. Повара не будут рисковать случайно прикоснуться к раскаленным кастрюлям.

Стеллажи для тарелок

Быстрота работы кухонного персонала обеспечивается наличием специального инвентаря для сушки тарелок и стаканов. Оборудование оснащено полочками, предназначенными специально для размещения посуды и приборов.

Такое изделие обеспечивает доступ к расположенным предметам. Такая организация сокращает время персонала и позволяет содержать помещение в порядке.

Наш интернет магазин реализует удобный инвентарь по приемлемой цене. Продукция изготовлена из нержавеющей стали, стойкой к постоянной влажности. Оборудование надежное и устойчивое. Расположенные изделия останутся в сохранности, несмотря на большой вес содержимого. Специальные бортики не позволяют посуде упасть даже при случайном колебании конструкции.

Особенности выбора стеллажей

Выбирая модель, необходимо определиться с местом, где изделие будет располагаться. От этого зависит выбранный вид:

  • оснащенный рейлингом — одноярусный, легко перемещаемый;
  • встраиваемый — 2-х ярусный, установленный в шкафу;
  • настольный — компактный для небольших заведений;
  • установленный на полу — универсальный и вместительный.

В нашем каталоге представлены модели с несколькими ярусами по демократичной цене. Инвентарь удобен в использовании и функционален, оборудован дополнительными аксессуарами и секциями для размещения приборов.

Читать полностью
Обратный звонок
[oneclick-modal]