Каталог
Меню
  • 186197 руб.
175174 руб.
800х800х930мм; 220В, 0,75 кВт; вместимость гастроемкостей: 5хGN1/1-40 или 3хGN1/1-65; вместимость пекаоных листов: 5х 600х400х40мм или 3х 60...
  • 275020 руб.
258738 руб.
800х800х1515мм; 220В, 0,98 кВт; вместимость гастроемкостей: 10хGN1/1-40 или 7хGN1/1-65; вместимость пекаоных листов: 10х 600х400х40мм или 7х...
  • 339766 руб.
319652 руб.
800х800х1763мм; 220В, 1,2кВт; вместимость гастроемкостей: 13хGN1/1-40 или 9хGN1/1-65; вместимость пекарных листов: 13х 600х400х40мм или 9х 6...

Шкафы шоковой заморозки COOLEQ

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения COOLEQ

Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.

Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).

Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
  • мороженого
  • овощей, фруктов, ягод
  • различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
  • рыбы и мяса
  • готовых блюд

По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
  • сокращается время заморозки
  • при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки

Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.

Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
  • высокая скорость заморозки
  • замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
  • лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Корзина товаров
Забыли пароль?