Оборудование для фаст-фуда
Аппараты для хот-догов
Назад
Сортировать по:
руб.
Фильтр:
Бренд
Страна
Входное напряжение, В
Код: LY200509M
7806 руб.
117 бонусов при покупке!
Контейнер из закаленного стекла диаметром 200 мм высотой 240 мм с корзиной и кры...
Код: HDW-03
8585 руб.
129 бонусов при покупке!
Мармит GASTRORAG HHD-03 - для сосисок и булочек, электрический, контейнер из зак...
Код: 161300
8615 руб.
129 бонусов при покупке!
Данный аппарат для хот догов Hurakan предназначен для отваривания сосисок и под...
Код: РП-61188
9686 руб.
145 бонусов при покупке!
Аппарат для хот-догов AIRHOT HDS-04 оснащен стеклянной ёмкостью  ...
Код: 161309
10164 руб.
152 бонуса при покупке!
Аппарат для хот догов Hurakan предназначен для отваривания сосисок и подогрева ...
Код: 161311
10193 руб.
153 бонуса при покупке!
Аппарат для хот догов Hurakan предназначен для отваривания сосисок и подогрева ...
Код: HDW-04
10319 руб.
155 бонусов при покупке!
Мармит GASTRORAG HHD-04 - для сосисок и булочек, электрический, контейнер из зак...
Код: 169846
10494 руб.
157 бонусов при покупке!
Аппарат для приготовления сосисок в яйце Hurakan HKN-GEW10 предназначен для быс...
Код: LY200602M
10806 руб.
162 бонуса при покупке!
Электрический, контейнер из закаленного стекла диаметром 200 мм высотой 240 мм с...
Код: 143384
11175 руб.
168 бонусов при покупке!
580x360x460, 220В, 0,6кВт, 9,7кг, 4 штыря для булочек, материал корпуса и штырей...
Код: 161310
11775 руб.
177 бонусов при покупке!
Аппарат для хот догов Hurakan предназначен для отваривания сосисок и подогрева ...
Код: FM-HW-1G
15429 руб.
231 бонус при покупке!
Электрический паровой домик, вместимость 18 сосисок и 6 булочек, влажный подогре...
Код: FM-HW-4G
16763 руб.
251 бонус при покупке!
Электрический, вместимость 20-25 сосисок и 6-8 булочек, влажный подогрев, стекля...
Код: МК-1.35
21858 руб.
328 бонусов при покупке!
Паровой блок для сосисок и булочек Сиком МК-1.35, резервуар для воды, система ко...
Код: МК-1.50
22951 руб.
344 бонуса при покупке!
Паровой блок для сосисок и булочек на 100 сосисок, 50 булочек. Гриль для&...
Код: CS 3 E хот-дог
27240 руб.
409 бонусов при покупке!
Аппарат для приготовления сосисок и подогрева булочек. Стеклянная колба вместимо...
Код: МК-1.22
33880 руб.
508 бонусов при покупке!
Гриль карусельный для хот-дога Сиком МК-1.22 -  сосисочный, в верхней ...
Код: МК-1.44
36065 руб.
541 бонус при покупке!
Гриль для хот-дога Сиком МК-1.44, сосисочный, в верхней части вертел с люльками ...
Код: АТ052
153290 руб.
2299 бонусов при покупке!
1235х700х1300, 0.4кВт, 220 В, +2...+6°С.Размер подставки под ГС - 540*350*167Пре...

Аппараты для хот-догов

Приготовление фаст фуда — простое оборудование, небольшие вложения и максимальная отдача. Для организации торговой уличной точки по продаже всеми любимых хот-догов или комплектации заведения быстрого общественного питания необходимо приобрести специальное оборудование.

Как выбрать и купить аппарат для хот-догов

Оборудование для фаст-фуда приобретают в зависимости от предполагаемых объемов продаж готовой продукции. Аппарат для хот-догов оборудован стеклянной (из закаленного стекла) емкостью или из нержавейки для подогрева сосисок (от 20 до 50 штук) и штырями, на которых подогреваются изнутри булочки.

Оборудование электрическое и позволяет быстро готовить еду. Сосиски готовы уже за 1 минуту. Для уличной торговли используют тележку, перемещая ее в более людные места. Для киосков оптимальное решение — компактный агрегат. Сосиски провариваются на пару и становятся сочными. Булочки остаются мягкими благодаря воздействию пара.

Паровое оборудование более производительное и удобное в работе. Штыревое используется в небольших заведениях, в которых хот доги не основная еда.

Наш интернет магазин реализует разнообразные моделей аппаратов для фаст-фуда. В нашем каталоге найдется подходящая модель для любого объема производства продукции. Электрические мармиты позволяют быстро готовить достаточное количество хот-догов.

Особенно удобны паровые модели со стеклянной дверцей и влажным режимом подогрева продуктов. Наличие регулятора температуры и раздельный режим нагрева ингредиентов упрощают работу. Приобретение полноценной хот-дог-станции позволит оборудовать торговую точку на многолюдной улице.

Особенности приготовления хот-догов

В соответствии с классическим рецептом хот-догов, размороженные колбаски разогревают до 150 градусов, затем температура поддерживается в пределах 60 градусов. Булочки прогревают при температуре 200 градусов. В отверстие вставляют колбаску и добавляют соусы по выбору клиента и другие ингредиенты (салат и др.). Если готовый продукт не отдают клиенту сразу же, его помещают на подставку.

Прибыль торговой точки зависит от свежести и качества компонентов, а также от эффективности работы аппарата.

Читать полностью
Обратный звонок