Грили для кур

Электрогриль в современной кулинарии нашел широкое применение. Его используют в кафе и ресторанах как вспомогательный агрегат, а в небольших точках общепита он может играть главную роль и при этом приносить завидную прибыль. Если Вы планируете заняться реализацией готовой продукции из мяса птицы, то Вам просто необходимо купить гриль для кур. В данном разделе каталога размещены разнообразные модели этого устройства. По характеру вращения шампуров и их конструкции выделяют следующие виды грилей:
- люлечные карусельные;
- шампурные.
Габариты, функции, производительность
Для предприятий общепита ключевым показателем является объем производства. Объем большинства представленных в каталоге моделей позволяет готовить одновременно до 12 куриц. В более крупных аппаратах это число может достигать 16 штук.
Поскольку птица готовится целиком, остро встает вопрос о времени готовности блюда. Курица должна быть хорошо пропеченной не только снаружи, но и внутри. Чем более конструктивно совершенный аппарат для куры гриль Вы приобретете (с большим количеством ТЭНов и их грамотным расположением), тем качественнее станет Ваш продукт и меньше будет срок его ожидания.
Еще одним важным фактором является наличие специализированных механизмов очистки. Только представьте, каждый день брызги жира скапливаются на стенках и стеклах электрогриля. Если эта проблема не решилась конструктивно (жироотводящие козырьки и др.), то в конце рабочего дня Вас ожидает утомительная, трудоемкая уборка. Поэтому к изучению данных параметров стоит подходить особенно тщательно.
Более подробную консультацию по вопросам эксплуатации и приобретения этих аппаратов Вы можете получить у наших менеджеров. Мы гарантируем профессионально обслуживание, доступные цены, быстрая доставка по Краснодару.