• В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Товары в корзине

Корзина пуста
Интернет-магазин "Профессиональная кухня"
РФ, г. Краснодар, Ростовское шоссе, 22/1
 
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
Специальные предложения
Бренд
Страна
  • Показать все параметры
Объем, л
Входное напряжение, В
Производитель
Показать все
Cбросить
Вид каталога:
В избранное
Код: 90001007
Поднос прямоугольный пластиковый, 41,3*30,3*2,3, оранжевый
В избранное
Код: 90001008
Поднос прямоугольный пластиковый, 41,3*30,3*2,3, зеленый
В избранное
Код:
Поднос пластиковый прямоугольный 400х300х20мм (черный) с антискользящей поверхностью, в уп...
В избранное
Код: 4080826
Поднос прямоуг. прозр. -белый; пластик; H=1.5, L=42, B=30см...
В избранное
Код: 90001003
Поднос прямоугольный пластиковый, 44,5*34,5*2,3 см, оранжевый
Всего страниц: 23

Линии раздачи готовых блюд

Линии раздачи готовых блюд
На обеде, когда времени на перекус критически мало, посетители выбирают кафе, бистро или ресторан быстрого питания. Эти заведения привлекают красивой выкладкой выпечки, разнообразием вкусностей и ароматом, перед которым невозможно устоять. Здесь можно самому выбрать угощение, не дожидаясь выполнения заказа.
Самообслуживание удобно и для клиентов, и для владельцев заведений общепита. Благодаря современному, правильно подобранному раздаточному оборудованию, удается ускорить обслуживание в часы пиковой нагрузки и сократить потребность в ручном труде. В итоге: клиенты довольны быстрым и качественным обслуживанием, вы экономите на оплате труда сотрудников и повышаете прибыль своего предприятия.
Профессиональное оборудование для раздачи помогает решить сразу несколько задач:
  • эффектная демонстрация продукции;
  • поддержка оптимального температурного режима, необходимого для хранения готовых блюд;
  • комфортные условия самообслуживания. Удобство выбора блюд, перемещения с подносом, расчета на кассе.

Оборудование для раздачи блюд в ассортименте

Мы предлагаем разнообразное оборудование для демонстрации и раздачи блюд, что позволяет удовлетворять производственные потребности каждого предприятия. Универсальной комплектации линий раздачи не существует. Мы разрабатываем индивидуальные решения, исходя из ваших пожеланий и ценовых пожеланий. Но есть агрегаты и устройства, без которых не обойтись ни в одном заведении быстрого питания:
  • холодильные витрины. Необходимы для выкладки и хранения салатов, десертов, холодных закусок и напитков;
  • тепловое оборудование для горячих блюд. Обычно используются мармиты: настольного типа или встроенные, газовые или электрические, с водяным или сухим нагревом. Учитывая масштабы и концепцию заведения, выбирают модули на 1-3 емкости;
  • приспособления для хранения подносов, столовых приборов, салфеток и так далее. Обычно их размещают в начале или в конце линии.
Раздаточное оборудование – та часть вашей кухни, которую оценивает каждый посетитель. Это ваш имидж, демонстрация профессионализма и уважения к вашим клиентам. Сделать каждого гостя постоянным клиентом поможет вкусное меню и современное раздаточное оборудование от компании «Профессиональная кухня».
Подробнее по телефону 8 (964) 939-05-59 или электронной почте info@ckitchen.ru.
 
 
Избранное (1)