Каталог
Меню

Печи и шкафы жарочные ярусные Foodatlas

Промышленные хлебопекарные печи – пожалуй, самый распространенный вид теплового оборудования на кухне современного предприятия общественного питания. Используются для приготовления хлебопекарных и хлебобулочных изделий, мелкой выпечки. В качестве источника тепла служит электрический ток. Выделяют два принципа передачи тепловой энергии находящемуся внутри продукту:

  • Тепловая энергия вырабатывается внутри изделия под воздействием подводимого электричества или происходящих экзотермических химических реакций.
  • Тепло вырабатывается в печи при сжигании горючего или за счет электрических нагревательных элементов, передается продукту, в результате чего пища готовится.

Выбор типа печей зависит от особенностей производства, планируемой мощности и конструктивных факторов, например, источника энергоснабжения. Промышленные хлебопекарные печи выпускают 3-х видов: 

  • Ротационные,
  • Подовые,
  • Тоннельные.
Корзина товаров
Забыли пароль?