Каталог
Меню

Грили саламандра Foodatlas

Грили «Саламандер» для вкусных и ароматных блюд

Гриль повсеместно используется в общепите и не только. У него несколько функций: ускорять время приготовления продуктов, придавать определенный вкус, зрительно делать блюда привлекательнее для потребителей.

Хорошо со своими задачами справляется гриль «Саламандер». Он подходит для частой эксплуатации и выдерживает большой поток посетителей. При этом используется не только для готовки, но и для поддержания определенной температуры блюда. Главное отличие такого гриля в том, что тэны у него расположены только в верхней части.

Гид по выбору аппарата

Как выбрать оборудование? Все просто: нужно отталкиваться от цены, габаритов, мощности, используемого напряжения. Для обслуживания большого потока гостей может потребовать две или больше модели гриля.

Другие важные критерии для оценки гриля Salamander:

  • размер рабочей поверхности (от него зависит, насколько большие куски можно будет готовить);
  • наличие кронштейнов для подвешивания (если важно);
  • число нагревательных элементов.

Конструкция может быть двух видов:

  • с подвижным верхом;
  • с неподвижным верхом (но с регулирующийся решеткой).

Большинство моделей гриля «Саламандра» имеют 3 открытые боковые стороны. По своему виду оборудование напоминает лежачую букву «П».  Это обеспечивает удобство в эксплуатации и простой контроль приготовления блюд. Со всех сторон можно наблюдать за процессом, а также легко можно ставить тарелку с блюдом под нагревательный элемент, который располагается в верхней части.

Модели могут быть газовые или электрические. В нашем каталоге представлены электрические грили «Саламандра». Они более универсальны и оптимальны для общепита благодаря низкой стоимости и использованию электроэнергии для их работы.

Тэны позволяют получить диапазон температуры 50-300 градусов. При этом их можно гибко подстроить под разные ситуации.

Корзина товаров
Забыли пароль?