Каталог
Меню

Жарочные поверхности Foodatlas

 Жарочные поверхности предназначены, в первую очередь, для объектов общественного питания, ибо большая рабочая поверхность и интенсивность температурного режима, которые являются особенностями этих кулинарных приборов, позволяют готовить одновременно большие объемы жареных блюд (это могут быть овощи, рыба, мясо и морепродукты). 

     Причем и здесь существуют свои варианты. Если, скажем, мясо или курицу предпочтительнее готовить на рифленой (как вафельное полотенце, например, или любая другая глубокая насечка на рабочей части) платформе, то для, скажем, овощей, яиц или некоторых способов приготовления рыбы (греческий метод “скара”, например, когда распластанная рыба крепко прижимается особой лопаточкой к раскаленной поверхности) предпочтительнее идеально гладкие жарочные поверхности.

       Ну и, конечно же, при покупке следует обращать внимание на наличие специального контейнера, предназначенного для сборки стекающего вытопленного жира и на специальные глубокие борозды по периметру всей рабочей поверхности (они не дают стекать жиру в разные стороны).

Корзина товаров
Забыли пароль?