Каталог
Меню

Макароноварки Foodatlas

Макароноварки это простое, универсальное, ресурсосберегающее тепловое оборудование работает по принципу фритюрниц. Макароноварки электрические на удивление быстро отварят не только лапшу, но и многие гарниры: рис, овощи, клецки, тефтели, ньокки, пельмени и вареники. Более того, различные типы мучных изделий можно готовить одновременно. Макароноварки для ресторана разнятся объемом ванны, количеством порционных корзин, функционалом и типом теплообразователя (газовые, электрические). Заложенные программы для каждой погружной корзины до предела упрощают процесс приготовления пасты. Автоматизация гарантирует стабильно высокое качество блюд и экономию драгоценного времени поварского персонала ресторана.
Корзина товаров
Забыли пароль?