Каталог
Меню
  • 11005 руб.
9632 руб.
Лоток 410Х310мм, нерж.сталь, в комплекте с шестью соляными блоками 200Х100Х25ММ. Подходит для шкафов Meatage, кроме LUX...
  • 158129 руб.
126488 руб.
545х395х860, 220В, 0.06 кВт, температура +2/+14 С, 75л, влажность 50 - 85%. 3 хромированные полки, 2 крюка. Хладагент R600A. Touch Control. ...
  • 199785 руб.
159828 руб.
570х595х820 мм, 220В, 0,14 кВт, +1/+25 С, 127 л, влажн. 50%-75%, загрузка на одну полку не более 20 кг, расстояние между направляющими 90мм,...
  • 204246 руб.
163397 руб.
605х600х865 мм, +1/+25 С, 146 л, влажн. 60%-85%, загрузка на одну полку не более 20 кг, расстояние между направляющими 90мм, в комплекте: 1 ...
  • 234003 руб.
187181 руб.
588х595х820, 220В, 0.14 кВт, температура +2/+14 С, 125л, влажность 50 - 85% . 2 хромированные полки, 2 крюка. Хладагент R600A. Touch Control...
  • 235964 руб.
188772 руб.
570х595х820 мм, 220В, 0,14 кВт, +1/+25 С, полезный объем 98 л, влажн. 60%-85% ,загрузка 15 кг, расстояние между направляющими 90мм, в компле...
  • 245706 руб.
196564 руб.
605х600х865 мм, +1/+25 С, полезный объем 107 л, влажн. 60%-85%, расстояние между направляющими 90мм, в комплекте: 1 полка, 1 напр. для крюко...
  • 370037 руб.
296029 руб.
710х595х1720 мм, 220В, 0,17 кВт, 1 С до +25 С, 388 л, влажн. 50%-75%, загрузка 100 кг, расстояние между направляющими 90мм, в комплекте: 3 п...
  • 416513 руб.
333210 руб.
710х595х1720 мм, 220В, 0,17 кВт, +1/+25 С, полезный объем 352 л, влажн. 60%-85%, загрузка 100 кг, расстояние между направляющими 90мм, в ком...
  • 429951 руб.
343922 руб.
682х595х1865, 220В, 0.14 кВт, температура +2/+14 С, 415л, влажность 50 - 85%. 6 хромированных полок, 3 крюка. Хладагент R600A. Touch Control...

Оборудование MEATAGE

Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому, а также прямому сотрудничеству с предприятием, компания «Русский Проект»® предлагает высококачественное оборудование торговой марки MeatAge, не уступающее по качеству европейским производителям шкафов для вызревания, по выгодной цене.

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.

Корзина товаров
Забыли пароль?