• Наш телефон: ☎8(964)939-05-59
  • Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине

 
Сортировать по:
  • Цена от
  • до руб.
Специальные предложения
Бренд производителя
Cбросить

Шкафы шокового охлаждения и заморозки Polair

Шкафы шокового охлаждения и заморозки Polair

Шкафы шоковой заморозки POLAIR

Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя благодаря высокой скорости снижения температуры их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:

  • за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С;
  • за 240 минут - от +90 до -18°С.

После завершения процессов охлаждения/замораживания шкаф автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шкафов и позволяет экономить электроэнергию.
Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шкафы в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шкафа, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR представлены двумя сериями:

POLAIR – Light – модели, обладающие всеми необходимыми свойствами для обеспечения качественных заморозки и охлаждения продуктов. Обеспечивают базовый набор функций и простой алгоритм работы.
POLAIR – Grande – высокоэффективные шокеры, предлагающие широкие функциональные возможности и высокий уровень комфорта пользователям. Могут использоваться для закалки мороженого, а также для санитаризации рыбы из открытых водоемов.
 
Избранное (1)