Шкафы специализированные для пекарни Polair
Специализированные шкафы для индустрии хлебопечения и кондитерских производств POLAIR Bakery
Шкафы POLAIR Bakery - специализированное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств.
Представлены моделями для холодной (отложенной) расстойки и холодильными шкафами для хранения теста.
Холодильно-расстоечные шкафы CS107 Bakery Br предоставляют широкий диапазон возможностей: задавать, контролировать, менять параметры каждого из циклов созревания теста, управляя температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом. Обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого из процессов условиях, дают возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени.
Холодильные шкафы CS107 Bakery Bs созданы для хранения теста и заготовок на противнях или в ящиках при температуре от -2 до +12°С. Незаменимы в пекарне, кондитерской и везде, где происходит выпечка и используются противни, для размещения которых шкаф комплектуется специальными направляющими.
Все шкафы POLAIR Bakery предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С.
Шкафы комплектуются 20 парами съемных направляющих под противни EN 40х60 и 45х60 см.