Каталог
Меню
98739 руб.
ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТЕСТА POLAIR CS107 BAKERY BS 697*925*h1960;700л;-2/+12C,нержавеющая сталь; окруж.до+40С; 20 пар направляющих п...
230420 руб.
ШКАФ ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR CS107-BAKERY BR ТИП 1 (С ДИСПЛЕЕМ 5") (C9781)697*1005*h1960;700л;-10/+40C,влажность 60-95%;нержавеющий; ок...
236378 руб.
ШКАФ ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR СО СТЕКЛОМ CS107-BAKERY BR ТИП 1 (С ДИСПЛЕЕМ 5") BLACK (E0269)697*1005*h1960;700л;-10/+40C,влажность 60-95...
241571 руб.
ШКАФ ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR СО СТЕКЛОМ CS107-BAKERY BR ТИП 1 (С ДИСПЛЕЕМ 5") (E0268)697*1005*h1960;700л;-10/+40C,влажность 60-95%;нерж...
249334 руб.
ШКАФ ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR CS107-BAKERY BR ТИП 2 (С ДИСПЛЕЕМ 7") (C9782)697*1005*h1960;700л;-10/+40C,влажность 60-95%;нержавеющий; ок...
253572 руб.
ШКАФ ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR СО СТЕКЛОМ CS107-BAKERY BR ТИП 2 (С ДИСПЛЕЕМ 7") BLACK (E0271)697*1005*h1960;700л;-10/+40C,влажность 60-95...
258756 руб.
ШКАФ ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR СО СТЕКЛОМ CS107-BAKERY BR ТИП 2 (С ДИСПЛЕЕМ 7") (E0270)697*1005*h1960;700л;-10/+40C,влажность 60-95%;нерж...

Шкафы специализированные для пекарни Polair

Специализированные шкафы для индустрии хлебопечения и кондитерских производств POLAIR Bakery

Шкафы POLAIR Bakery - специализированное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств.

Представлены моделями для холодной (отложенной) расстойки и холодильными шкафами для хранения теста.

Холодильно-расстоечные шкафы CS107 Bakery Br предоставляют широкий диапазон возможностей: задавать, контролировать, менять параметры каждого из циклов созревания теста, управляя температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом. Обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого из процессов условиях, дают возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени.

Холодильные шкафы CS107 Bakery Bs созданы для хранения теста и заготовок на противнях или в ящиках при температуре от -2 до +12°С. Незаменимы в пекарне, кондитерской и везде, где происходит выпечка и используются противни, для размещения которых шкаф комплектуется специальными направляющими.

Все шкафы POLAIR Bakery предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С.

Шкафы комплектуются 20 парами съемных направляющих под противни EN 40х60 и 45х60 см.

Корзина товаров
Забыли пароль?