Витрины настольные Полюс (Carboma) A37 (SUSHI BAR)
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Тип охлаждения – статический
Климатический класс оборудования: 3
Хладагент R600a
Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
Сортировать:
по цене, сначала недорогие
по цене, сначала дорогие
по новизне
по популярности
по сначала рекомендуемые
по сначала новинки
по сначала распродажа
по порядку
по в обратном порядке
по наличию
по возрастанию количества
по наименованию А-Я
по наименованию Я-А
Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Carboma cуши-кейс)
Витрины “Carboma суши-кейс” предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими...
Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,5-1 Sushi (ВХСв-1,5 Carboma cуши-кейс)
Витрины “Carboma суши-кейс” предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими...
Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,8-1 Sushi (ВХСв-1,8 Carboma cуши-кейс)
Витрины “Carboma суши-кейс” предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими...