# | Изображение | Описание | Удалить из корзины |
---|---|---|---|
Ваша корзина пуста
|
Использование смягчителя воды на профессиональных кухнях пищевых предприятий, заведений общественного питания, пекарнях, фабриках необходимо для продления срока службы оборудования, которое использует в работе жесткую водопроводную воду.
Такая вода способствует образованию известкового налета на рабочих элементах оборудования, что несомненно приведет к его быстрому выходу из строя. Таким образом, смягчитель воды требуется устанавливать с посудомоечной машиной, льдогенератором, тепловым оборудованием с функцией парового увлажнения, кофемашиной и другим оборудованием.
Еще одним плюсом использования водоумягчителя является то, что мягкая вода нагревается гораздо быстрее. Таким образом, экономится не только время приготовления и работы обслуживающего персонала кухни, но и уровень потребляемой энергии.