Каталог
Меню
0 руб.
555х430х350мм, ТМ-32, Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, п...
0 руб.
420х430х345мм,ТМ-12М, Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, ...
0 руб.
555х430х350мм,ТМ-32М, Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, п...
0 руб.
460х500х350мм, ТМ-12, Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, ...

Оборудование Торгтехмаш Барановичи

Производственное предприятие «ТОРГТЕХМАШ» начало свою деятельность 16 сентября 2003 года и уже много лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования. Накопленный опыт позволил спроектировать и создать целую линейку надёжных и качественных промышленных мясорубок. Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, всегда с высоким качеством и низкой ценой, что позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день. Вся продукция отвечает мировым стандартам, полностью сертифицирована в соответствии со стандартами Евразийского экономического союза и Республики Беларусь.

Промышленные мясорубки

Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса и прочих продуктов в производственных объемах. Такие мясорубки мощнее и производительнее домашних устройств, сокращают время на производство мясной продукции, повышает качество товара и способствует росту прибыли.

Разновидности мясорубок

Профессиональные электрические мясорубки бывают разных видов, в зависимости от мощности и производительности. Очень важно какое мясо будет использоваться в процессе работы. Если мясо жилистое, с вкраплениями мелких костей, то маломощное устройство может не справляться или выйти из строя. Если сырье более податливое, то подойдет малопроизводительная техника, рассчитанная на деликатное обращение.

Мясорубки компании «Торгтехмаш» реализует устройства для измельчения мяса трех типов:

  1. Мясорубка с универсальным приводом. Это промышленная мясорубка для столовой, небольших заведений общепита. Она оснащена сменными насадками и годится для работы с малыми объемами сырья.
  2. Мясорубка с полным набором унгер. Применяется в крупных предприятиях общепита, измельчать сырье в промышленных масштабах. Более мощные мясорубки используются на производстве полуфабрикатов, где требуется изготовить фарш мелкого, среднего или крупного помола. При этом система ножей унгер обеспечивает прогон мяса дважды, что исключает необходимость вторичного помола. Снижая время на переработку.
Корзина товаров
Забыли пароль?