Аппараты (термостаты) Sous Vide VIATTO
Аппараты (термостаты) Sous Vide VIATTO применяются для приготовления широкого ассортимента блюд по французской технологии Sous Vide (су-вид) на предприятиях общественного питания и торговли. Принцип приготовления по этой технологии заключается в следующем: продукты помещаются в специальный вакуумный пакет, герметично запаиваются и погружаются в ёмкость с водой, нагретой до определённой температуры, но не кипящей. Важно поддерживать выбранную температуру на протяжении всего времени готовки. В результате продукты получаются сочными и ароматными, сохраняют максимальное количество полезных элементов и практически не теряют в весе. Таким способом можно готовить множество вкусных и полезных блюд, а также делать заготовки, поскольку продукты в вакууме имеют длительный срок хранения.