Конвекционная печь A46D предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, смешанное приготовление конвекция+пар 90-230°С.
Конвекционная печь оснащена инжекторной системой образования пара.
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали.
Модель оснащена цифровой панелью управления.
Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ. Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
В конвекционной печи используются реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения.
Функция предварительного нагрева. Электронная регулировка уровня пароувлажнения. Режим бесконечного времени приготовления.
Подсветка камеры галогеновой лампой.
Количество уровней - 4; универсальные направляющие 600х400 - GN 1/1 c расстоянием между уровнями 80 мм. В комплекте противни 600х400 2 шт.
Конвекционная печь работает от сети 220 или 380В, потребляемая мощность 6,7 кВт, габариты 800х700х580 мм. 800х700х580мм, 4хGN1/1-600х400, 220/380В, 6,7кВт, 2х600х400 в компл., цифр., реверс, увлажнение