Каталог
Меню

Подовая печь ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера

Артикул: 21000801142
  • Вес: 0 кг.
  • 0 руб.
  • 250400 руб.
Не является публичной офертой. Наличие, цену и сроки постаки необходимо уточнять.
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступ

Характеристики:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
  • Номинальная мощность, кВт   29.04
  • Количество камер   3
  • Тип оборудования   Пекарский шкаф
  • Масса, кг   350
  • Площадь пода, м2   2,25 (0,75х3)
  • Габаритные размеры, мм   1300x(1020)1124x1700
  • Номинальное напряжение, В   400
  • Внутренние размеры камеры, мм   1035x800x(250)280
  • Вместимость каждой камеры   24 хлебные формы №7
  • Время разогрева камеры до 240 °C, мин   30
  • Страна производства   Россия
  • Бренд производителя   Abat (Чувашторгтехника)
  • Тип питания   Электричество
  • Пароувлажнение   да
Корзина товаров
Забыли пароль?