Шкаф расстоечный ШРТ 6-ЭШ
Артикул: 21000801830
- 91400 руб.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно,
так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ.
Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4 ГОСТ
15150.
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно,
так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ.
Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4 ГОСТ
15150.
Характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.7 Номинальное напряжение, В 230 Количество ТЭН-ов, шт. 4 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85 Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1 Количество ванн 2 Уровень влажности в камере, % 50-95 Полезный объем камеры, м3 0,49 Количество устанавливаемых хлебных форм №7 24x3=72 Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 6 Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 6 Габаритные размеры, мм 1300x1022x650 Масса, кг 120 Устанавливаемое изделие ЭШ-2К- Номинальная мощность, кВт 1.7
- Тип оборудования Расстоечный шкаф
- Масса, кг 166
- Габаритные размеры, мм 1300х1022х1330
- Номинальное напряжение, В 230
- Страна производства Россия
- Бренд производителя Abat (Чувашторгтехника)