-
Плиты индукционые
-
Кипятильники
-
Аппараты варочные
-
Печи для пиццы
-
Аппараты для Sous Vide
-
Плиты
-
Поверхности жарочные
-
Фритюрницы
-
Грили для кур
-
Электрокипятильники
-
Дегидраторы
-
Грили контактные
-
Кипятильники
-
Грили саламандра
-
Коптильни
-
Лампы для подогрева
-
Котлы пищеварочные
-
Печи микроволновые
-
Макароноварки, Электроварки
-
Рисоварки
-
Мармиты
-
Тостеры
-
Пароконвектоматы
-
Пароварки
-
Печи угольные и дровяные
-
Плиты газовые
-
Плиты индукционные
-
Плиты электрические
-
Полки тепловые
-
Сковороды
-
Столы тепловые
-
Тепловые витрины
-
Термостаты Sous Vide
-
Термоконтейнеры
-
Шкафы жарочные
-
Аксессуары для теплового оборудования
-
Аппараты для попкорна
-
Аппараты для сахарной ваты
-
Аппараты для хот-догов
-
Аппараты для шаурмы
-
Аппараты пончиковые
-
Блинницы
-
Вафельницы
Тепловое оборудование

Профессиональное оснащение кухни относится к числу обязательных критериев успеха любого предприятия общепита. «Умная» техника помогает поварам готовить сложные блюда в больших объемах и за короткий срок.
Интернет-магазин ckitchen.ru предлагает клиентам в Краснодарском крае и других регионах РФ широкий ассортимент теплового оборудования для общественного питания.
Если важна пропускная способность заведения, смотрим на производительность оборудования. Если серьезным плюсом является возможность сэкономить, обращаем внимание на класс энергоэффективности.
Современная линейка кухонной техники отличается многообразием. Но на практике часто оказывается, что функции отдельных приборов дублируют друг друга. Чтобы избежать трат на ненужные гаджеты, имеет смысл пойти по пути приобретения нескольких многофункциональных приборов.
Виды теплового оборудования
Оборудование для тепловой обработки представлено на рынке в широком функциональном диапазоне.
Всегда востребованы профессиональные плиты, варочные котлы, жарочные шкафы и поверхности.
Плиты для ресторанов и столовых могут различаться количеством конфорок, наличием дополнительных функций, способом установки. Но неизменным критерием остается мощность и безопасность данного оборудования.
Варочные котлы позволяют ускорять приготовление пищи и экономить трудозатраты кухонного персонала.
Жарочные устройства делятся так: шкафы используются для запекания и разогрева горячих блюд; поверхности удобны для выпекания блинов, омлетов, гренок.
Пользуются спросом и их более специализированные «собратья»:
- электросковороды – «самосвалы»;
- конвекционные печи для выпечки;
- многопрофильные пароконвектоматы;
- мармиты для поддержания блюд горячими.
«Профессиональная кухня» осуществляет поставки теплового оборудования через интернет. И, соответственно, не стеснена территориальными рамками. С помощью транспортных компаний, проверенных и надежных, компания отправляет заказы в любой регион РФ. В Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи или Пятигорске заказ окажется в течение одного-двух рабочих дней.