• В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Товары в корзине

Корзина пуста
Интернет-магазин "Профессиональная кухня"
РФ, г. Краснодар, Ростовское шоссе, 22/1
 
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
Специальные предложения
Бренд
  • Показать все параметры
Страна
  • Показать все параметры
Объем, л
  • Показать все параметры
Энергоноситель
Входное напряжение, В
Показать все
Cбросить
Вид каталога:
В избранное
Код: 209852

340x420x85 мм, 3,5кВт, 220В, 6,6кг, сенсорная панель управления, LED дисплей, 10 уровней мощности нагрева (500-3500 Вт), температурный режим 60-240 °С, электронный таймер на 3 часа, защита от перегрева, материал корпуса - нержавеющая сталь

В избранное
Код: 209859

350x455x120 мм, 5кВт, 220В, 8,7кг, сенсорная панель управления, LED дисплей, 10 уровней мощности нагрева (500-5000 Вт), температурный режим 60-240 °С, электронный таймер на 3 часа, защита от перегрева, материал корпуса - нержавеющая сталь

В избранное
Код: 209855

340x440x120 мм, 3,5кВт, 220В, 7,1кг кнопочная панель управления с джойстиком, фильтр, LED дисплей, 10 уровней мощности нагрева (500-3500 Вт), температурный режим 60-240 °С, электронный таймер на 3 часа, защита от перегрева, материал корпуса - нержавеющая сталь

В избранное
Код: 209854

340x440x120 мм, 3,5кВт, 220В, 7,2кг, сенсорная панель управления, фильтр, LED дисплей, 10 уровней мощности нагрева (500-3500 Вт), температурный режим 60-240 °С, электронный таймер на 3 часа, защита от перегрева, материал корпуса - нержавеющая сталь

В избранное
Код: 209851

385x460x90 мм, 3,5кВт, 220В, 8,5кг, двойная сенсорная панель управления, фильтр, два LED дисплея, 10 уровней мощности нагрева (500-3500 Вт), температурный режим 60-240 °С, электронный таймер на 3 часа, защита от перегрева, материал корпуса - нержавеющая сталь

В избранное
Код: 110000023114
Заглушка 171 для всех исполнений конвекционных печей КЭП-4 используется при приготовлении ...
В избранное
Код: 110000023113
Заглушка 201 для всех исполнений конвекционных печей КЭП-6, КЭП-10 используется при пригот...
В избранное
Код: GL-IC-222
Сенсорное управление ЖК дисплей Таймер 0-180 минут 8 уровней мощности Защита от перегрева...
В избранное
Код: 305
Нагревательный элемент для мармитов. Материал: нержавеющая сталь, пластик. Предназначен ...
В избранное
Код: 158631
Настольные индукционные плиты Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым...
В избранное
Код: DK-60-Y
Описание: настольный, автономный (наливной), емкость резервуара 6 л, закрытый ТЭН, терморе...
В избранное
Код: GL-IP50A
Плита, электрическая, настольная, индукционная 1 зона нагрева Сенсорное управление Програ...
В избранное
Код: 210000009874
Комплект соединительный КСП6-1/3П предназначен для фиксации между собой следующих изделий:...
В избранное
Код: GL-IP55A
Плита, электрическая, настольная, инфракрасная 1 зона нагрева Сенсорное управление Програ...
В избранное
Код: TZ BT-180K
Настольная индукционная плита Gastrorag TZ BT-180K Электрическая индукционная плита GASTR...
В избранное
Код: 210000028181
Комплект соединительный КСП6-1/2П предназначен для фиксации между собой следующих изделий:...
В избранное
Код: РП-D3086
Плита индукционная AIRHOT IP2000 SLIM подходит для всех типов кухонь, удобна на ...
В избранное
Код: DK-100-Y
Кипятильник электрический наливной GASTRORAG DK-100-Y не требует подключения к водопроводу...
Всего страниц: 49

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Профессиональное оснащение кухни относится к числу обязательных критериев успеха любого предприятия общепита. «Умная» техника помогает поварам готовить сложные блюда в больших объемах и за короткий срок.

Интернет-магазин ckitchen.ru предлагает клиентам в Краснодарском крае и других регионах РФ широкий ассортимент теплового оборудования для общественного питания.

Если важна пропускная способность заведения, смотрим на производительность оборудования. Если серьезным плюсом является возможность сэкономить, обращаем внимание на класс энергоэффективности.

Современная линейка кухонной техники отличается многообразием. Но на практике часто оказывается, что функции отдельных приборов дублируют друг друга. Чтобы избежать трат на ненужные гаджеты, имеет смысл пойти по пути приобретения нескольких многофункциональных приборов.

Виды теплового оборудования

Оборудование для тепловой обработки представлено на рынке в широком функциональном диапазоне.

Всегда востребованы профессиональные плиты, варочные котлы, жарочные шкафы и поверхности.

Плиты для ресторанов и столовых могут различаться количеством конфорок, наличием дополнительных функций, способом установки. Но неизменным критерием остается мощность и безопасность данного оборудования.

Варочные котлы позволяют ускорять приготовление пищи и экономить трудозатраты кухонного персонала.

Жарочные устройства делятся так: шкафы используются для запекания и разогрева горячих блюд; поверхности удобны для выпекания блинов, омлетов, гренок.

Пользуются спросом и их более специализированные «собратья»:

  • электросковороды – «самосвалы»;
  • конвекционные печи для выпечки;
  • многопрофильные пароконвектоматы;
  • мармиты для поддержания блюд горячими.

«Профессиональная кухня» осуществляет поставки теплового оборудования через интернет. И, соответственно, не стеснена территориальными рамками. С помощью транспортных компаний, проверенных и надежных, компания отправляет заказы в любой регион РФ. В Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи или Пятигорске заказ окажется в течение одного-двух рабочих дней. 

 
Избранное (1)