Назад
Сортировать по:
руб.
Фильтр:
Бренд
Страна
Энергоноситель
Входное напряжение, В
Код: КР-7.А
12022 руб.
180 бонусов при покупке!
Автоматический блок подачи брикетов КР-7.А, 220 В, 0,004 кВт, вес нетто 1,7 кг, ...
Код: CN12267
16500 руб.
248 бонусов при покупке!
The Smoking Gun PRO  – это уникальный в своем роде инновационный аппарат о...
Код: EDSH-S03
26219 руб.
393 бонуса при покупке!
Коптильная камера EKSI EDSH-S03 предназначена для быстрого копчения мяса. Камера...
Код: КР-1.30
52000 руб.
780 бонусов при покупке!
Коптильня Сиком КР-1.30 - 560*500*340, нерж.сталь, дверца открывается на 90 гр, ...
Код: РП-68956
52478 руб.
787 бонусов при покупке!
Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначеная для холодного и горячего копче...
Код: КР-7.90
61202 руб.
918 бонусов при покупке!
Коптильня Сиком DDSmoker КР-7.90 - Коптильня для горячего и холодного копчения, ...
Код: КР-7.150
81967 руб.
1230 бонусов при покупке!
Коптильня Сиком DDSmoker КР-7.150 - Коптильня для горячего и холодного копч...
Код: РП-87934
82690 руб.
1240 бонусов при покупке!
Электрокоптильня HELIA 24 предназначение для горяячего или холодного копчение,&n...
Код: РП-87935
105496 руб.
1582 бонуса при покупке!
Коптильная камера Helia Smoker 48 предназначена для холодного или горячего копче...
Код: РП-81784
455132 руб.
6827 бонусов при покупке!
2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, лоток для щепы, на колесах, загрузка - 45...
Код: РП-97176
585376 руб.
8781 бонус при покупке!
цифр.панель управл., 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, 1 лоток для щепы, на...

Коптильни

Копчености пользуются огромнейшей популярностью среди гостей в ресторанах и кафе быстрого питания по всему миру. Многие заведения, так или иначе, предлагают в своем меню эти вкуснейшие блюда на их основе, приготовить которые в условиях быстрого обслуживания клиентов можно только с помощью специального оборудования. Сегодня коптильни стали неотъемлемым атрибутом на кухнях ресторанов, баров и кафе, которые предлагают посетителям мясное меню. Существует множество разнообразных вариаций этих устройств, отличающихся не только способом приготовления, но и:

  • Размерами;
  • Функциями;
  • Мощностью.

Какими бывают коптильни?

Все приборы можно разделить по способу приготовления: горячее и холодное копчение. Различия этих двух технологий заключаются в температурной разнице и скорости обработки блюда, а также в необходимости подготовки продуктов и других тонкостях. Горячий метод производится при высокой температуре копчения и занимает небольшое по продолжительности количество времени. По итогу мясо приобретает румяный оттенок, легкий запах дымка и насыщается влагой и жирами. Холодное копчение осуществляется при низкой температуре дыма, а, кроме того, еще и требует определенной подготовки продукции. Весь процесс занимает куда больше времени, чем первый способ. Насыщенное ярким ароматом блюдо, обезжиривается, за счет чего его текстура становится плотнее. Хранятся такие продукты гораздо дольше, нежели закопченные горячим методом.

Если Вы хотите купить коптильню в Краснодаре профессионального уровня, то магазин нашей компании всегда готов предоставить Вам оборудование от французских, немецких, отечественных и других производителей. Как правило, цена на коптильни довольно велика, но на нашем сайте действуют выгодные расценки на все товары.

Спешите убедиться в этом! Обращайтесь к нам по телефону: 8 (964) 939-05-59. Мы предлагаем комплексное оснащение предприятий общественного питания и тщательно следим за качеством техники, чтобы Ваши блюда отличались незабываемым ароматом и великолепным вкусом! 

Читать полностью
Обратный звонок