• В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Товары в корзине

Корзина пуста
Интернет-магазин "Профессиональная кухня"
РФ, г. Краснодар, Ростовское шоссе, 22/1
 
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
Специальные предложения
Бренд
Страна
Энергоноситель
Входное напряжение, В
Cбросить
Вид каталога:
В избранное
Новинка
Код: РП-C7419
Коптильный пистолет JAU служит для насыщение ароматным дымом разных видов продуктов, таких...
В избранное
Новинка
Код: КР-7.А
Автоматический блок подачи брикетов КР-7.А, 220 В, 0,004 кВт, вес нетто 1,7 кг, подключает...
В избранное
Новинка
Код: РП-A3615
The Smoking Gun PRO  – это уникальный в своем роде инновационный аппарат от америка...
В избранное
Код: КР-1.30
Коптильня Сиком КР-1.30 - 560*500*340, нерж.сталь, дверца открывается на 90 гр, объем каме...
В избранное
Код: РП-68956
Электрокоптильня Iterma КЭ-24 предназначеная для холодного и горячего копчения продук...
В избранное
Новинка
Код: КР-7.90
Коптильня Сиком DDSmoker КР-7.90 - Коптильня для горячего и холодного копчения, вертикальн...
В избранное
Код: РП-87934
Электрокоптильня HELIA 24 предназначение для горяячего или холодного копчение, запека...
В избранное
Новинка
Код: КР-7.150
Коптильня Сиком DDSmoker КР-7.150 - Коптильня для горячего и холодного копчения, верт...
В избранное
Код: РП-87935
Коптильная камера Helia Smoker 48 предназначена для холодного или горячего копчения, запек...
В избранное
Код: РП-81784
2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, лоток для щепы, на колесах, загрузка - 45 кг Печь...
В избранное
Код: РП-97176
цифр.панель управл., 2 реш.полки, 1 ребристая, жиросборник, 1 лоток для щепы, на колесах, ...

Коптильни

Коптильни

Копчености пользуются огромнейшей популярностью среди гостей в ресторанах и кафе быстрого питания по всему миру. Многие заведения, так или иначе, предлагают в своем меню эти вкуснейшие блюда на их основе, приготовить которые в условиях быстрого обслуживания клиентов можно только с помощью специального оборудования. Сегодня коптильни стали неотъемлемым атрибутом на кухнях ресторанов, баров и кафе, которые предлагают посетителям мясное меню. Существует множество разнообразных вариаций этих устройств, отличающихся не только способом приготовления, но и:

  • Размерами;
  • Функциями;
  • Мощностью.

Какими бывают коптильни?

Все приборы можно разделить по способу приготовления: горячее и холодное копчение. Различия этих двух технологий заключаются в температурной разнице и скорости обработки блюда, а также в необходимости подготовки продуктов и других тонкостях. Горячий метод производится при высокой температуре копчения и занимает небольшое по продолжительности количество времени. По итогу мясо приобретает румяный оттенок, легкий запах дымка и насыщается влагой и жирами. Холодное копчение осуществляется при низкой температуре дыма, а, кроме того, еще и требует определенной подготовки продукции. Весь процесс занимает куда больше времени, чем первый способ. Насыщенное ярким ароматом блюдо, обезжиривается, за счет чего его текстура становится плотнее. Хранятся такие продукты гораздо дольше, нежели закопченные горячим методом.

Если Вы хотите купить коптильню в Краснодаре профессионального уровня, то магазин нашей компании всегда готов предоставить Вам оборудование от французских, немецких, отечественных и других производителей. Как правило, цена на коптильни довольно велика, но на нашем сайте действуют выгодные расценки на все товары.

Спешите убедиться в этом! Обращайтесь к нам по телефону: 8 (964) 939-05-59. Мы предлагаем комплексное оснащение предприятий общественного питания и тщательно следим за качеством техники, чтобы Ваши блюда отличались незабываемым ароматом и великолепным вкусом! 

 
Избранное (1)