• В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Товары в корзине

Корзина пуста
Интернет-магазин "Профессиональная кухня"
РФ, г. Краснодар, Ростовское шоссе, 22/1
 
Показать/скрыть фильтры
Сортировать по:
Специальные предложения
Бренд
  • Показать все параметры
Страна
Материал столешницы
Входное напряжение, В
Производитель
Показать все
Cбросить

Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Эффективная работа любых заведений общепита – кафе, баров, ресторанов – обусловлена не только квалификацией шеф-повара и су-шефа, но и качеством оборудования. Ведь одно дело неспешно сварить солянку на двоих на домашней кухне, и абсолютно иное – приготовить это же блюдо в столовой – в кратно больших объемах и «на скорость». Для достижения этих целей в кафе и ресторанах используется профессиональное оборудование для кухни.

Требования к профессиональному оборудованию:

  • Прочность и качество. Нагрузка на кухонную технику в общепите высока. И она должна быть максимально надежной и способной работать часами.
  • Устойчивость к различным средам. В кухне обычно жарко и влажно. Поэтому применение материалов, подверженных ржавчине или плесени, недопустимо.
  • Использование предметов, разрешенных для контакта с продуктами. Пластик не выдержит температур, дерево – нагрузки. Остается нержавеющая сталь.

Все профессиональное оборудование для ресторанов делится на тепловое, охлаждающее, электромеханическое и дополнительное (нейтральное).

Виды вспомогательного оборудования

Вспомогательным или нейтральным называют оборудование, призванное сделать работу персонала кухни максимально технологичной, динамичной и организованной. Не на последнем месте стоит и удобство для поваров, подсобников, посудомойщиков и официантов.

Минимальный набор оборудования включает в себя стол обязательную «тройку»: стол, раковина, вытяжка. Но подобный «аскетизм» допустим лишь в моно-закусочных, работающих «на вынос» (пончиковых, пирожковых, блинных).

В компании «Профессиональная кухня» можно заказать:

  • Ванны моечные, двойные и одинарные;
  • Вытяжки с жироуловителем, островные и пристенные;
  • Полки, открытые и закрытые, для крышек и разделочных досок;
  • Стеллажи, для тарелок и стаканов, подтоварники;
  • Столы, разделочные и кондитерские;
  • Подтоварники и столы для сбора отходов;
  • Тележки, шпильки, сервировочные, транспортные.

Интернет-магазин «Профессиональная кухня» в Краснодаре принимает заказы на изготовление вспомогательного оборудования. Как по стандартным размерам, указанным на сайте ckitchen.ru, так и по проекту заказчика. Оформить заказ можно по телефону либо через форму обратной связи на сайте компании, сообщив параметры требуемого оборудования и контактные данные. Срок изготовления заказа составляет пять-семь рабочих дней.

Вид каталога:
В избранное
Код: н0000150907
Поддон для сбора жидкости для стеллажей нерж. СКС, СКТ, СКТС серии 2М...
В избранное
Код: н0000131664
Полка для смесителя к ванне ВМО1-430 (530х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгото...
В избранное
Код: н0000131665
Полка для смесителя к ванне ВМО1-480 (580х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгото...
В избранное
Код: н0000131666
Полка для смесителя к ванне ВМО1-530 (630х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгото...
В избранное
Код: н0000131667
Полка для смесителя к ванне ВМО1-630 (730х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгото...
В избранное
Код: н0000131670
Полка для смесителя к ванне ВМО1-700 (800х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгото...
В избранное
Код: н0000131671
Полка для смесителя к ванне ВМО2-430 (1020х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131672
Полка для смесителя к ванне ВМО2-480 (1120х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131673
Полка для смесителя к ванне ВМО2-530 (1220х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000122402
Лоток для хлеба 740х450х70 мм к шкафу ШКХ-Р-Н Произв-ль "Пищ. Тех."...
В избранное
Код: н0000131676
Полка для смесителя к ванне ВМО3-430 (1500х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131674
Полка для смесителя к ванне ВМО2-630 (1420х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131677
Полка для смесителя к ванне ВМО3-480 (1650х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131675
Полка для смесителя к ванне ВМО2-700 (1560х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: 92001021
Подставка под доски, 10 отделений, металл
В избранное
Код: н0000131678
Полка для смесителя к ванне ВМО3-530 (1800х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131679
Полка для смесителя к ванне ВМО3-630 (2100х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: н0000131680
Полка для смесителя к ванне ВМО3-700 (2310х90х65) Полка для смесителя к ваннам ВМО изгот...
В избранное
Код: ПНК-600-Н-ЮТ
Полка кухонная открытая полностью нержавеющая, AISI 430, толщиной 0,8мм...
В избранное
Код: н0000173446
Полка кухонная открытая ПКО-500х280х280мм
В избранное
Код: н0000173447
Полка кухонная открытая ПКО-600х280х280мм

Эффективная работа любых заведений общепита – кафе, баров, ресторанов – обусловлена не только квалификацией шеф-повара и су-шефа, но и качеством оборудования. Ведь одно дело неспешно сварить солянку на двоих на домашней кухне, и абсолютно иное – приготовить это же блюдо в столовой – в кратно больших объемах и «на скорость». Для достижения этих целей в кафе и ресторанах используется профессиональное оборудование для кухни.

Требования к профессиональному оборудованию:

  • Прочность и качество. Нагрузка на кухонную технику в общепите высока. И она должна быть максимально надежной и способной работать часами.
  • Устойчивость к различным средам. В кухне обычно жарко и влажно. Поэтому применение материалов, подверженных ржавчине или плесени, недопустимо.
  • Использование предметов, разрешенных для контакта с продуктами. Пластик не выдержит температур, дерево – нагрузки. Остается нержавеющая сталь.

Все профессиональное оборудование для ресторанов делится на тепловое, охлаждающее, электромеханическое и дополнительное (нейтральное).

Виды вспомогательного оборудования

Вспомогательным или нейтральным называют оборудование, призванное сделать работу персонала кухни максимально технологичной, динамичной и организованной. Не на последнем месте стоит и удобство для поваров, подсобников, посудомойщиков и официантов.

Минимальный набор оборудования включает в себя стол обязательную «тройку»: стол, раковина, вытяжка. Но подобный «аскетизм» допустим лишь в моно-закусочных, работающих «на вынос» (пончиковых, пирожковых, блинных).

В компании «Профессиональная кухня» можно заказать:

  • Ванны моечные, двойные и одинарные;
  • Вытяжки с жироуловителем, островные и пристенные;
  • Полки, открытые и закрытые, для крышек и разделочных досок;
  • Стеллажи, для тарелок и стаканов, подтоварники;
  • Столы, разделочные и кондитерские;
  • Подтоварники и столы для сбора отходов;
  • Тележки, шпильки, сервировочные, транспортные.

Интернет-магазин «Профессиональная кухня» в Краснодаре принимает заказы на изготовление вспомогательного оборудования. Как по стандартным размерам, указанным на сайте ckitchen.ru, так и по проекту заказчика. Оформить заказ можно по телефону либо через форму обратной связи на сайте компании, сообщив параметры требуемого оборудования и контактные данные. Срок изготовления заказа составляет пять-семь рабочих дней.

Всего страниц: 37
 
Избранное (1)