Добавлено к сравнению
добавлено в избранное
Язык
  • 1
  • Добавлено к сравнению
  • Список товаров

Введите ключевое слово

Введите ключевое слово

Категории каталога

  • Цена от
  • до руб.
Специальные предложения
Бренд
Страна
Материал столешницы
Входное напряжение, В
Производитель
Показать все
Cбросить

Эффективная работа любых заведений общепита – кафе, баров, ресторанов – обусловлена не только квалификацией шеф-повара и су-шефа, но и качеством оборудования. Ведь одно дело неспешно сварить солянку на двоих на домашней кухне, и абсолютно иное – приготовить это же блюдо в столовой – в кратно больших объемах и «на скорость». Для достижения этих целей в кафе и ресторанах используется профессиональное оборудование для кухни.

Требования к профессиональному оборудованию:

  • Прочность и качество. Нагрузка на кухонную технику в общепите высока. И она должна быть максимально надежной и способной работать часами.
  • Устойчивость к различным средам. В кухне обычно жарко и влажно. Поэтому применение материалов, подверженных ржавчине или плесени, недопустимо.
  • Использование предметов, разрешенных для контакта с продуктами. Пластик не выдержит температур, дерево – нагрузки. Остается нержавеющая сталь.

Все профессиональное оборудование для ресторанов делится на тепловое, охлаждающее, электромеханическое и дополнительное (нейтральное).

Виды вспомогательного оборудования

Вспомогательным или нейтральным называют оборудование, призванное сделать работу персонала кухни максимально технологичной, динамичной и организованной. Не на последнем месте стоит и удобство для поваров, подсобников, посудомойщиков и официантов.

Минимальный набор оборудования включает в себя стол обязательную «тройку»: стол, раковина, вытяжка. Но подобный «аскетизм» допустим лишь в моно-закусочных, работающих «на вынос» (пончиковых, пирожковых, блинных).

В компании «Профессиональная кухня» можно заказать:

  • Ванны моечные, двойные и одинарные;
  • Вытяжки с жироуловителем, островные и пристенные;
  • Полки, открытые и закрытые, для крышек и разделочных досок;
  • Стеллажи, для тарелок и стаканов, подтоварники;
  • Столы, разделочные и кондитерские;
  • Подтоварники и столы для сбора отходов;
  • Тележки, шпильки, сервировочные, транспортные.

Интернет-магазин «Профессиональная кухня» в Краснодаре принимает заказы на изготовление вспомогательного оборудования. Как по стандартным размерам, указанным на сайте ckitchen.ru, так и по проекту заказчика. Оформить заказ можно по телефону либо через форму обратной связи на сайте компании, сообщив параметры требуемого оборудования и контактные данные. Срок изготовления заказа составляет пять-семь рабочих дней.

Яндекс.Метрика