Листы подовые Foodatlas
Противень (подовый лист) — тонкий металлический лист с загнутыми краями ( предназначен для расстойки и выпечки подового хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пиццы и т.д.
Противни различаются размерами, материалом и толщиной, наличием антипригарного покрытия, перфорации. Эти параметры определяют функционал инвентаря. Рассмотрим некоторые из них.
Размер — подбирается под печи. Для вместительного оборудования одновременно используются два противня небольших габаритов. Работать с ними легко, но не экономично. Заготовок помещается меньше, а затрат труда больше.
Материал — если размер определяется в момент покупки оборудования, то металл Вы выбираете самостоятельно. Купить формы для батонов и хлеба, которые подойдут Вам, не сложно, главное ориентироваться на требования и ассортимент предприятия.